Informativa sulla privacy

Definizioni

L’editore : La persona fisica o giuridica che pubblica servizi di comunicazione pubblica online viaSeaspritzandsun.com

Il sito : Tutti i siti, le pagine web e i servizi online offerti dall’Editore.

L’utente : La persona che utilizza il Sito e i servizi.

1 – Natura dei dati raccolti

Durante l’utilizzo dei Siti, l’Editore può raccogliere le seguenti categorie di dati sui propri Utenti:

Dati di stato civile, identità e identificazione…

Dati di connessione (indirizzi IP, registri eventi, ecc.)

2 – Comunicazione dei dati personali a terzi

Nessuna comunicazione a terzi

I vostri dati non saranno trasmessi a terzi. L’utente è tuttavia informato del fatto che può essere divulgato in applicazione di una legge, di un regolamento o in virtù di una decisione di un’autorità normativa o giudiziaria competente.

3 – Notifica preventiva del trasferimento di dati personali a terzi in caso di fusioni o acquisizioni.

Nel caso in cui partecipassimo a fusioni, acquisizioni o qualsiasi altra forma di trasferimento di attività, ci impegniamo a garantire la riservatezza dei vostri dati personali e a informarvi prima che vengano trasferiti o sottoposti a nuove regole di riservatezza.

4 – Aggregazione dei dati

Aggregazione con dati non personali

Possiamo pubblicare, divulgare e utilizzare Informazioni aggregate (informazioni su tutti i nostri utenti o su gruppi o categorie specifiche di utenti che combiniamo in modo che non sia più possibile identificare o fare riferimento a un singolo utente) e Informazioni non personali per analisi di settore e di mercato, profilazione demografica, scopi promozionali e pubblicitari e altri scopi commerciali.

Aggregazione con i dati personali disponibili sugli account social dell’Utente

Se l’utente collega il proprio account a quello di un altro servizio per effettuare l’invio incrociato, tale servizio può condividere con noi il profilo e le informazioni di accesso dell’utente, nonché qualsiasi altra informazione di cui l’utente abbia autorizzato la condivisione. Possiamo aggregare le informazioni relative a tutti i nostri altri Utenti, gruppi e account con i dati personali disponibili sull’Utente.

5 – Raccolta dei dati di identità

Consultazione gratuita

La consultazione del Sito non richiede alcuna registrazione o identificazione preventiva. Ciò può avvenire senza che l’utente fornisca alcun dato personale (cognome, nome, indirizzo, ecc.). Non registriamo alcun dato personale per la semplice consultazione del Sito.

6 – Raccolta dei dati di identificazione

Utilizzo dell’identificativo dell’utente per formulare proposte di contatto e offerte commerciali

Utilizziamo i vostri identificatori elettronici per cercare le relazioni esistenti in base alla connessione, all’indirizzo e-mail o ai servizi. Possiamo utilizzare le informazioni di contatto dell’utente per consentire ad altri di trovare il suo account, in particolare tramite servizi di terze parti e applicazioni client. Potete caricare la vostra rubrica in modo che vi aiutiamo a trovare le persone che conoscete nella nostra rete o che gli altri utenti della nostra rete possano trovarvi. Possiamo fornire suggerimenti all’utente e ad altri utenti della rete in base ai contatti importati dalla rubrica dell’utente. È probabile che collaboriamo con aziende che offrono pacchetti di incentivi. Per supportare questo tipo di promozione e offerta di incentivi, potremmo condividere il vostro identificatore elettronico.

7 – Raccolta dei dati del terminale

Raccolta di dati di profilazione e tecnici ai fini dell’erogazione del servizio

Alcuni dati tecnici del vostro dispositivo vengono raccolti automaticamente dal Sito. Queste informazioni comprendono in particolare l’indirizzo IP, il provider di accesso a Internet, la configurazione dell’hardware, la configurazione del software, il tipo e la lingua del browser, ecc.

Raccolta di dati tecnici a fini pubblicitari, commerciali e statistici

I dati tecnici del vostro dispositivo vengono raccolti e registrati automaticamente dal Sito per scopi pubblicitari, commerciali e statistici. Queste informazioni ci aiutano a personalizzare e migliorare continuamente la vostra esperienza sul nostro Sito. Non raccogliamo né memorizziamo alcun dato personale (cognome, nome, indirizzo, ecc.) che possa essere collegato a dati tecnici. I dati raccolti possono essere venduti a terzi.

8 – Cookies

Periodo di conservazione dei cookie

In conformità alle raccomandazioni della CNIL, i cookie vengono conservati per un massimo di 13 mesi dalla loro prima collocazione sul terminale dell’Utente, così come il periodo di validità del consenso dell’Utente all’uso di tali cookie. La durata dei cookie non viene prolungata a ogni visita. Il consenso dell’Utente dovrà pertanto essere rinnovato al termine di tale periodo.

Scopo dei cookie

I cookie possono essere utilizzati a fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi forniti all’Utente, elaborando informazioni relative alla frequenza degli accessi, alla personalizzazione delle pagine, alle operazioni effettuate e alle informazioni consultate.

L’utente è informato del fatto che l’Editore può inserire dei cookie sul suo terminale. Il cookie registra le informazioni relative alla navigazione sul servizio (le pagine consultate, la data e l’ora della consultazione, ecc.) che possiamo leggere nelle visite successive.

Il diritto dell’Utente di rifiutare i cookie, la cui disattivazione compromette il servizio.

L’utente riconosce di essere stato informato che l’Editore può utilizzare i cookie e lo autorizza a farlo. Se non si desidera che i cookie vengano utilizzati sul proprio terminale, la maggior parte dei browser consente di disabilitare i cookie tramite le opzioni di impostazione. Tuttavia, si informa che alcuni servizi potrebbero non funzionare più correttamente.

I cookie possono essere combinati con i dati personali per consentire il funzionamento del servizio.

L’Editore può raccogliere informazioni sulla navigazione attraverso l’uso di cookie.

9 – Conservazione dei dati tecnici

Periodo di conservazione dei dati tecnici

I dati tecnici vengono conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità sopra indicate.

10 – Periodi di conservazione e anonimizzazione dei dati personali

Conservazione dei dati per la durata del rapporto contrattuale

Conformemente all’articolo 6-5° della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, agli archivi e alle libertà civili, i dati personali trattati non vengono conservati oltre il tempo necessario all’adempimento degli obblighi definiti al momento della stipula del contratto o alla durata predefinita del rapporto contrattuale.

Conservazione dei dati anonimizzati oltre il rapporto contrattuale / dopo la cancellazione dell’account

Conserviamo i dati personali solo per il tempo strettamente necessario ai fini descritti nella presente Informativa sulla privacy. Dopo questo periodo, i dati saranno resi anonimi e conservati esclusivamente a fini statistici e non saranno utilizzati in alcun modo.

Eliminazione dei dati dopo la cancellazione dell’account

I mezzi di cancellazione dei dati sono messi in atto per garantire che essi vengano effettivamente cancellati non appena sia stato raggiunto il periodo di conservazione o di archiviazione necessario per adempiere agli scopi determinati o imposti. Ai sensi della legge francese sulla protezione dei dati personali n. 78-17 del 6 gennaio 1978, l’utente ha inoltre il diritto di cancellare i propri dati, che può esercitare in qualsiasi momento contattando l’editore.

Cancellazione dei dati dopo 3 anni di inattività

Per motivi di sicurezza, se l’utente non ha effettuato l’accesso al Sito per un periodo di tre anni, riceverà un’e-mail che lo inviterà a effettuare l’accesso al più presto, altrimenti i suoi dati saranno cancellati dai nostri database.

11 – Eliminazione di un account

Cancellazione dell’account su richiesta

L’Utente può cancellare il proprio Account in qualsiasi momento, tramite semplice richiesta all’Editore O tramite il menu di cancellazione dell’Account nelle impostazioni dell’Account, se applicabile.

Eliminazione dell’account in caso di violazione della Politica di riservatezza.

In caso di violazione di una o più disposizioni dell’Informativa sulla privacy o di qualsiasi altro documento qui incorporato per riferimento, l’Editore si riserva il diritto di interrompere o limitare, senza preavviso e a sua esclusiva discrezione, l’uso e l’accesso ai servizi, al suo account e a tutti i Siti.

12 – Indicazioni in caso di vulnerabilità della sicurezza rilevata dall’Editore

informare l’utente in caso di violazione della sicurezza

Ci impegniamo a mettere in atto tutte le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi di accesso, divulgazione, alterazione, perdita o distruzione accidentale, non autorizzata o illegale dei vostri dati personali. Nel caso in cui venissimo a conoscenza di un accesso illegale ai vostri dati personali memorizzati sui nostri server o su quelli dei nostri fornitori di servizi, o di un accesso non autorizzato che comporti i rischi sopra identificati, ci impegniamo a :

Informare l’utente dell’incidente il più presto possibile; esaminare le cause dell’incidente e informarlo;

Adottare le misure necessarie, entro limiti ragionevoli, per mitigare gli effetti negativi e i danni che possono derivare da tale incidente.

Limitazione di responsabilità

In nessun caso gli impegni di cui al punto precedente, relativi alla notifica in caso di violazione della sicurezza, possono essere assimilati a un riconoscimento di colpa o di responsabilità per il verificarsi dell’incidente in questione.

13 –  Modifiche all’informativa sulla privacy

In caso di modifica della presente Politica di riservatezza, l’impegno a non ridurre sostanzialmente il livello di riservatezza senza informare preventivamente le persone interessate.

Ci impegniamo a informarvi in caso di modifiche sostanziali alla presente Politica di riservatezza e a non ridurre sostanzialmente il livello di riservatezza dei vostri dati senza informarvi e ottenere il vostro consenso.

14 –  Legge applicabile e procedure di ricorso

Clausola arbitrale

L’utente accetta espressamente che qualsiasi controversia che possa sorgere a seguito della presente Informativa sulla privacy, in particolare la sua interpretazione o esecuzione, sarà sottoposta ad arbitrato secondo le regole della piattaforma arbitrale scelta di comune accordo, a cui l’utente aderirà senza riserve.

15 – Portabilità dei dati

Portabilità dei dati

L’Editore si impegna a offrire all’utente la possibilità di farsi restituire, su richiesta, tutti i suoi dati personali. L’Utente ha così la garanzia di un maggiore controllo sui propri dati e conserva la possibilità di riutilizzarli. Questi dati devono essere forniti in un formato aperto e facilmente riutilizzabile.

Pronti per un soggiorno fantastico ?